26 nov. 2017

De guías

dejar que me coman la flor requiere arduos y excitantes preliminares

maridaje de cerveza con chocolate, a última hora de la tarde

macho con saque y labia suficientes para someter mi paladar, mi conducta, mi cuerpo

lugar cercano donde concretar todavía más nuestra unión

chocolate fundido, cava en su punto...

y un sofá inmaculado donde deshacerme de todo

en boca de tu animal insaciable



10 comentarios:

  1. Monica y chocolate.. eso es un banquete para se saborear hasta el fin del mundo...
    El chocolate está en tu coña y mi lengua hambrienta te la bebe por entero...
    Imagen fantastica!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el chocolate es un placer en sí mismo
      pero sobre la piel, hace del cuerpo un bocado delicioso

      y sí, la imagen es genial!!!
      besitos bien dulces

      Eliminar
  2. Cerveza, crecí con ella (sin abusar)

    Chocolate,imprescindible en el armario de mi cocina. Puro. Fuerte. Intenso.

    Cava, un punto picante en la sobremesa.

    Comer tu flor... Seguro que el postre de Dioses.

    Para mi, saborear las mieles del placer, el plato más exquisito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. wuawwwwwwww
      me gustaría visitar tu cocina, en todos los sentidos
      seguro que se nos daría bien preparar platos carnales bien ricos

      Eliminar
  3. No se bemve de quins xocolates parles, però segur que la teva flor crea adicció

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. xocolata de cacao
      xocalata fondant
      xocolata negra, intensa, agredolça

      xocolata + flor = gran plaer

      Eliminar
  4. Siempre me he considerado un buen jardinero ;)

    ResponderEliminar
  5. Tú ven y verás como es todo mucho más fácil.

    Besitos,

    ResponderEliminar